FINS AU BLÉ avec trempette chaude aux artichauts

FINS AU BLÉ avec trempette chaude aux artichauts

Temps de preparation10 min
Temps total25min
PortionsDonne 2 tasses (500 ml) ou 16 portions de 2 c. à soupe (30 ml) et 11 craquelins (20 g).
Ingrédients
  • 1 tasse de sauce Miracle Whip Calorie-Wise
  • 1 tasse de parmesan râpé léger
  • 1 boîte (14 oz liq. ou 398 ml) de cœurs d'artichauts égouttés, hachés
  • craquelins Fins au blé avec 37 % moins de gras
Préparation
  • Chauffer le four à 350 °F.
  • Mélanger tous les ingrédients, sauf les craquelins, dans un plat allant au four.
  • Cuire au four 15 min, ou jusqu'à ce que la trempette soit chaude et bouillonnante.
  • Servir avec les craquelins.
Conseils
  • Prenez de l'avance
    Mélangez les ingrédients de la trempette selon les indications de la recette, puis couvrez et réfrigérez jusqu'à 24 heures. En temps voulu, découvrez et faites cuire au four à 350 °F pendant 20 min ou jusqu'à ce que la trempette soit chaude et bouillonnante.
  • Une touche d'éclat
    Pour faire dorer le dessus de la trempette, placez-la sous le gril immédiatement après la cuisson. Faites-la griller de 1 à 2 min ou jusqu'à ce qu'elle brunisse légèrement.
  • Une touche d'éclat
    Servir avec des bâtonnets de carotte ou des bouquets de brocoli en plus des craquelins.

85813

Information alimentaire

Par portion

Calories100
 % Valeur quotidienne*
Lipides 4.5g 
   Saturés 2g 
Cholestérol 10mg 
Sodium 350mg 
Glucides 12g 
   Fibres 1g 
   Sucres 3g 
Protéines 4g 
Vitamine A2 %VQ
Vitamine C2 %VQ
Calcium8 %VQ
Fer4 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)