
FINS AU BLÉ avec trempette chaude aux artichauts
Temps de preparation10 min
Temps total25min
PortionsDonne 2 tasses (500 ml) ou 16 portions de 2 c. à soupe (30 ml) et 11 craquelins (20 g).
Ingrédients
- 1 tasse de sauce Miracle Whip Calorie-Wise
- 1 tasse de parmesan râpé léger
- 1 boîte (14 oz liq. ou 398 ml) de coeurs d'artichauts égouttés, hachés
- craquelins Fins au blé avec 37 % moins de gras
Préparation
- Chauffer le four à 350 °F.
- Mélanger tous les ingrédients, sauf les craquelins, dans un plat allant au four.
- Cuire au four 15 min, ou jusqu'à ce que la trempette soit chaude et bouillonnante.
- Servir avec les craquelins.
Conseils
- Prenez de l'avance
Mélangez les ingrédients de la trempette selon les indications de la recette, puis couvrez et réfrigérez jusqu'à 24 heures. En temps voulu, découvrez et faites cuire au four à 350 °F pendant 20 min ou jusqu'à ce que la trempette soit chaude et bouillonnante. - Une touche d'éclat
Pour faire dorer le dessus de la trempette, placez-la sous le gril immédiatement après la cuisson. Faites-la griller de 1 à 2 min ou jusqu'à ce qu'elle brunisse légèrement. - Une touche d'éclat
Servir avec des bâtonnets de carotte ou des bouquets de brocoli en plus des craquelins.
85813
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 100 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 4.5g | |
Saturés 2g | |
Cholestérol 10mg | |
Sodium 350mg | |
Glucides 12g | |
Fibres 1g | |
Sucres 3g | |
Protéines 4g | |
Vitamine A | 2 %VQ |
Vitamine C | 2 %VQ |
Calcium | 8 %VQ |
Fer | 4 %VQ |