Dîner sur le pouce avec Triscuits minis, houmous et poivrons

Dîner sur le pouce avec Triscuits minis, houmous et poivrons

Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDinde 1 portion (265 g).
Ingrédients
  • 3 c. à soupe de humus aux poivrons rouges grillés
  • ¼ chacun petits poivrons jaunes, oranges et rouges coupés en bâtonnets
  • ½ tasse de craquelins Triscuit Minis 
  • 30 g de fromage cheddar blanc léger, coupé en cubes
  • 8 tranches de concombre anglais
  • 6 raisins rouges sans pépin
Préparation
  • Mettre les poivrons remplis et le reste des ingrédients dans la boîte à lunch dans les compartiments.
  • Réfrigérer jusqu'à ce que ce soit prêt à être emballé dans un sac ou une boîte à lunch isolée avant de sortir.
Conseils
  • Subsitut
    Remplacez le fromage par la moitié d’un œuf à la coque ou par 2 c. à soupe d’amandes entières.
  • Variante
    Pour faire changement, utilisez 4 minipoivrons au lieu des petits poivrons sucrés. Coupez les poivrons sur le long en deux et enlevez les pépins. Remplissez ensuite les moitiés de poivrons avec le houmous avant de faire la boîte à lunch. 

425350

Information alimentaire

Par portion

Calories360
 % Valeur quotidienne*
Lipides 15g 
   Saturés 5g 
Cholestérol 25mg 
Sodium 550mg 
Glucides 44g 
   Fibres 7g 
   Sucres 10g 
Protéines 16g 
Calcium24 %VQ
Fer17 %VQ
Potassium12 %VQ
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