
Dîner sur le pouce avec Triscuits minis, houmous et poivrons
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDinde 1 portion (265 g).
Ingrédients
- 3 c. à soupe de humus aux poivrons rouges grillés
- ¼ chacun petits poivrons jaunes, oranges et rouges coupés en bâtonnets
- ½ tasse de craquelins Triscuit Minis
- 30 g de fromage cheddar blanc léger, coupé en cubes
- 8 tranches de concombre anglais
- 6 raisins rouges sans pépin
Préparation
- Mettre les poivrons remplis et le reste des ingrédients dans la boîte à lunch dans les compartiments.
- Réfrigérer jusqu'à ce que ce soit prêt à être emballé dans un sac ou une boîte à lunch isolée avant de sortir.
Conseils
- Subsitut
Remplacez le fromage par la moitié d’un œuf à la coque ou par 2 c. à soupe d’amandes entières. - Variante
Pour faire changement, utilisez 4 minipoivrons au lieu des petits poivrons sucrés. Coupez les poivrons sur le long en deux et enlevez les pépins. Remplissez ensuite les moitiés de poivrons avec le houmous avant de faire la boîte à lunch.
425350
Information alimentairePar portion | |
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Calories | 360 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 15g | |
Saturés 5g | |
Cholestérol 25mg | |
Sodium 550mg | |
Glucides 44g | |
Fibres 7g | |
Sucres 10g | |
Protéines 16g | |
Calcium | 24 %VQ |
Fer | 17 %VQ |
Potassium | 12 %VQ |