
Crêpes aux biscuits OREO
Temps de preparation15 min
Temps total15min
PortionsDonne 4 portions de 5 crêpes chacune.
Ingrédients
- 6 biscuits Oreo Double crème
- 1 tasse de préparation complète (ajouter simplement de l’eau) pour crêpes et gaufres
- ¾ tasse d' eau
Préparation
- Diviser les biscuits. Enlever la garniture de crème et la réserver dans un petit bol.
- Écraser les biscuits et les placer dans un bol moyen. Incorporer la préparation pour crêpes. Ajouter l’eau et mélanger juste assez pour humecter. Attendre 2 minutes. Entre-temps, faire chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé; vaporiser de l’enduit à cuisson.
- Au moyen d’une louche, verser 1 c. à soupe de la préparation pour chaque crêpe dans la poêle chaude. Cuire jusqu’à ce que des bulles se forment sur les surfaces, puis tourner les crêpes pour faire dorer l’autre côté.
- Retirer les crêpes de la poêle et les tartiner de la garniture à la crème réservée.
Conseils
- Note
Si la pâte est trop épaisse, ajoutez de l’eau, 1 c. à soupe à la fois, jusqu’à la consistance désirée. - Ajout spécial
Garnissez d’autres biscuits Oreo Double Crème hachés.
187125
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 240 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 8g | |
Saturés 4.5g | |
Cholestérol 5mg | |
Sodium 470mg | |
Glucides 40g | |
Fibres 1g | |
Sucres 11g | |
Protéines 4g | |
Vitamine A | 0 %VQ |
Vitamine C | 0 %VQ |
Calcium | 8 %VQ |
Fer | 10 %VQ |