Croquettes de crabe RITZ
Nul besoin de couper ou de hacher lors de la préparation de ces croquettes de crabe tendres et savoureuses. De plus, ces amuse-gueule peuvent être apprêtés, puis réfrigérés ou même congelés avant leur cuisson!
Temps de preparation20 min
Temps total34min
PortionsDonne 6 portions de 4 croquettes de crabe (84 g) chacune.
Ingrédients
- 1 œuf
- ¼ tasse de vinaigrette Campagne
- 2 bte (170 g chacune) de chair de crabe, égouttée et émiettée
- 20 biscuits Ritz, grossièrement écrasés (environ 1 tasse)
- ⅓ tasse de 4 fromages Italiens râpés
- 2 oignons verts, hachés
- ¼ c. à thé de piment de Cayenne moulu
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Battre l'œuf et la vinaigrette au fouet dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Incorporer la chair de crabe. Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Laisser reposer pendant 3 minutes.
- Façonner le mélange en 24 croquettes en utilisant 1 c. à soupe de préparation par croquette. Mettre les croquettes sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'enduit à cuisson.
- Cuire les croquettes au four de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
Conseils
- Variante
Omettez le piment de Cayenne si vous n'aimez pas les aliments épicés. - Utilisez votre cuisinière
Au lieu de cuire les croquettes au four, faites-les cuire à feu moyen, dans une grande poêle vaporisée d'enduit à cuisson, pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes et dorées. - Variante
Utilisez de la vinaigrette Campagne réduite en calories et du parmesan râpé léger.
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Information alimentairePar portion | |
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Calories | 190 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 11g | |
Saturés 3g | |
Cholestérol 95mg | |
Sodium 470mg | |
Glucides 8g | |
Fibres 0g | |
Sucres 1g | |
Protéines 14g | |
Calcium | 9 %VQ |
Fer | 5 %VQ |
Potassium | 4 %VQ |