Craquelins TRISCUIT façon bruschetta

Craquelins TRISCUIT façon bruschetta

Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 20 portions de 2 craquelins (31 g) garnis.
Ingrédients
  • 1 petite tomate, hachée finement
  • ¼ tasse de mozzarella partiellement écrémé râpé
  • 3 c. à soupe d' oignons vertsen rondelles
  • 1 c. à soupe de vinaigrette italienne réduite en calories
  • 40 craquelins Triscuit Faible teneur en sodium
  • 1 pot (250 g) de produit de fromage à la crème léger
Préparation
  • Mélanger la tomate, la mozzarella, les oignons et la vinaigrette.
  • Étendre 1 c. à thé de tartinade Philadelphia sur chaque craquelin; garnir avec 1 c. à thé de la préparation à la tomate.
Conseils
  • Prenez de l'avance
    Incorporez la tartinade Philadelphia à la préparation à la tomate. Couvrez et réfrigérez jusqu'à 24 heures. Tartinez les craquelins de ce mélange au moment de servir.

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Information alimentaire

Par portion

Calories60
 % Valeur quotidienne*
Lipides 3g 
   Saturés 1.5g 
Cholestérol 10mg 
Sodium 125mg 
Glucides 7g 
   Fibres 1g 
   Sucres 1g 
Protéines 2g 
Vitamine A4 %VQ
Vitamine C2 %VQ
Calcium2 %VQ
Fer4 %VQ
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