
Craquelins TRISCUIT façon bruschetta
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 20 portions de 2 craquelins (31 g) garnis.
Ingrédients
- 1 petite tomate, hachée finement
- ¼ tasse de mozzarella partiellement écrémé râpé
- 3 c. à soupe d' oignons vertsen rondelles
- 1 c. à soupe de vinaigrette italienne réduite en calories
- 40 craquelins Triscuit Faible teneur en sodium
- 1 pot (250 g) de produit de fromage à la crème léger
Préparation
- Mélanger la tomate, la mozzarella, les oignons et la vinaigrette.
- Étendre 1 c. à thé de tartinade Philadelphia sur chaque craquelin; garnir avec 1 c. à thé de la préparation à la tomate.
Conseils
- Prenez de l'avance
Incorporez la tartinade Philadelphia à la préparation à la tomate. Couvrez et réfrigérez jusqu'à 24 heures. Tartinez les craquelins de ce mélange au moment de servir.
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Information alimentairePar portion | |
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Calories | 60 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 3g | |
Saturés 1.5g | |
Cholestérol 10mg | |
Sodium 125mg | |
Glucides 7g | |
Fibres 1g | |
Sucres 1g | |
Protéines 2g | |
Vitamine A | 4 %VQ |
Vitamine C | 2 %VQ |
Calcium | 2 %VQ |
Fer | 4 %VQ |