
Brownies Rocky Road OREO
Temps de preparation30 min
Temps total3hr 0min
PortionsDonne 48 portions de 1 brownie chacune.
Ingrédients
- 32 biscuits Oreo, divisés
- 1 paquet (519 g à 585 g) préparation pour brownies (pour un moule de 13 x 9 po)
- 1 tasse de beurre d'arachide crémeux
- ½ tasse de beurre, ramolli
- 1 1/2 tasse de sucre à glacer
- 1 tasse de guimauves miniatures
- ¼ tasse d'arachides salées, grossièrement hachées
Préparation
- Chauffer le four à 350 °F.
- Tapisser un moule de 13 x 9 po de papier d’aluminium, en laissant dépasser les extrémités du papier par-dessus le bord du plat; vaporiser d’enduit à cuisson. Disposer 24 biscuits en 4 rangées de 6 biscuits chacune, au fond du moule préparé. Hacher les biscuits restants; réserver.
- Préparer le mélange à brownies comme indiqué sur le paquet; verser sur les biscuits pour les recouvrir complètement.
- Cuire pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre ressorte avec quelques miettes de fudge (ne pas faire trop cuire). Laisser refroidir complètement.
- Battre le beurre d’arachide et le beurre dans un grand bol, au batteur électrique, jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement le sucre; étendre sur les brownies. Garnir de guimauves, d’arachides et des biscuits hachés réservés.
- Réfrigérer 1 heure.
- Utiliser les extrémités du papier d’aluminium comme poignées pour retirer les brownies du moule avant de les couper en barres.
Conseils
- Comment couper facilement les brownies
Retirer les brownies du moule selon les directives. Les couper en 12 bandes sur la longueur, puis couper chaque bande en 4 morceaux. - Conservation
Conserver les brownies au réfrigérateur, dans un contenant hermétique, jusqu’à 1 semaine avant de servir. - Variante
Omettre le beurre et le sucre à glacer; réduire la quantité de beurre d’arachide à 3/4 tasse. Mélanger 1 1/4 tasse de glaçage prêt-à-utiliser à la vanille avec le beurre d’arachide, jusqu’à homogénéité; tartiner sur les brownies refroidis puis garnir des ingrédients restants selon les directives
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Information alimentairePar portion | |
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Calories | 170 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 9g | |
Saturés 3g | |
Cholestérol 10mg | |
Sodium 105mg | |
Glucides 20g | |
Fibres 1g | |
Sucres 13g | |
Protéines 2g | |
Vitamine A | 2 %VQ |
Vitamine C | 0 %VQ |
Calcium | 0 %VQ |
Fer | 4 %VQ |
Potassium | 75 %VQ |