Brownies Rocky Road OREO

Brownies Rocky Road OREO

Temps de preparation30 min
Temps total3hr 0min
PortionsDonne 48 portions de 1 brownie chacune.
Ingrédients
  • 32 biscuits Oreo, divisés
  • 1 paquet (519 g à 585 g) préparation pour brownies (pour un moule de 13 x 9 po)
  • 1 tasse de beurre d'arachide crémeux
  • ½ tasse de beurre, ramolli
  • 1 1/2 tasse de sucre à glacer
  • 1 tasse de guimauves miniatures
  • ¼ tasse d'arachides salées, grossièrement hachées
Préparation
  • Chauffer le four à 350 °F.
  • Tapisser un moule de 13 x 9 po de papier d’aluminium, en laissant dépasser les extrémités du papier par-dessus le bord du plat; vaporiser d’enduit à cuisson. Disposer 24 biscuits en 4 rangées de 6 biscuits chacune, au fond du moule préparé. Hacher les biscuits restants; réserver.
  • Préparer le mélange à brownies comme indiqué sur le paquet; verser sur les biscuits pour les recouvrir complètement.
  • Cuire pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre ressorte avec quelques miettes de fudge (ne pas faire trop cuire). Laisser refroidir complètement.
  • Battre le beurre d’arachide et le beurre dans un grand bol, au batteur électrique, jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement le sucre; étendre sur les brownies. Garnir de guimauves, d’arachides et des biscuits hachés réservés.
  • Réfrigérer 1 heure.
  • Utiliser les extrémités du papier d’aluminium comme poignées pour retirer les brownies du moule avant de les couper en barres.
Conseils
  • Comment couper facilement les brownies
    Retirer les brownies du moule selon les directives. Les couper en 12 bandes sur la longueur, puis couper chaque bande en 4 morceaux.
  • Conservation
    Conserver les brownies au réfrigérateur, dans un contenant hermétique, jusqu’à 1 semaine avant de servir.
  • Variante
    Omettre le beurre et le sucre à glacer; réduire la quantité de beurre d’arachide à 3/4 tasse. Mélanger 1 1/4 tasse de glaçage prêt-à-utiliser à la vanille avec le beurre d’arachide, jusqu’à homogénéité; tartiner sur les brownies refroidis puis garnir des ingrédients restants selon les directives

410933

Information alimentaire

Par portion

Calories170
 % Valeur quotidienne*
Lipides 9g 
   Saturés 3g 
Cholestérol 10mg 
Sodium 105mg 
Glucides 20g 
   Fibres 1g 
   Sucres 13g 
Protéines 2g 
Vitamine A2 %VQ
Vitamine C0 %VQ
Calcium0 %VQ
Fer4 %VQ
Potassium75 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)