Bretzels confetti au chocolat OREO

Bretzels confetti au chocolat OREO

Temps de preparation20 min
Temps total35min
PortionsDonne 26 portions d'un bretzel (19 g).
Ingrédients
  • 6 oz de chocolat mi-sucré, brisé en morceaux
  • 3 c. à soupe de beurre d'arachide crémeux
  • 26 bâtonnets de bretzel ou gros bretzels bavarois
  • 8 biscuits Oreo dorés CHRISTIE, écrasés fin
Préparation
  • Placer le chocolat dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse; fondre au micro-ondes comme indiqué sur l'emballage. Laisser reposer 5 min pour refroidir. Incorporer le beurre d'arachide; remuer jusqu'à homogénéité.
  • Tremper les bretzels jusqu'à moitié dans le mélange de chocolat, en inclinant la tasse pour enrober uniformément chacun. Les racler sur le rebord de la tasse pour enlever l'excédent de chocolat. Tenir les bretzels au-dessus d'une assiette et parsemer immédiatement des biscuits écrasés. Disposer sur un plateau tapissé de papier ciré. Réfrigérer 15 min ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Conseils
  • Bretzels au chocolat blanc et aux biscuits Oreo
    Remplacez les 6 oz de chocolat mi-sucré par 6 oz de chocolat blanc . Omettez le beurre d'arachide. Parsemez les bretzels enrobés de 8 biscuits Oreo écrasés fin.

95372

Information alimentaire

Par portion

Calories90
 % Valeur quotidienne*
Lipides 3g 
   Saturés 1.5g 
Cholestérol 0mg 
Sodium 210mg 
Glucides 14g 
   Fibres 1g 
   Sucres 3g 
Protéines 2g 
Vitamine A0 %VQ
Vitamine C0 %VQ
Calcium0 %VQ
Fer4 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)