
Bretzels confetti au chocolat OREO
Temps de preparation20 min
Temps total35min
PortionsDonne 26 portions d'un bretzel (19 g).
Ingrédients
- 6 oz de chocolat mi-sucré, brisé en morceaux
- 3 c. à soupe de beurre d'arachide crémeux
- 26 bâtonnets de bretzel ou gros bretzels bavarois
- 8 biscuits Oreo dorés CHRISTIE, écrasés fin
Préparation
- Placer le chocolat dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse; fondre au micro-ondes comme indiqué sur l'emballage. Laisser reposer 5 min pour refroidir. Incorporer le beurre d'arachide; remuer jusqu'à homogénéité.
- Tremper les bretzels jusqu'à moitié dans le mélange de chocolat, en inclinant la tasse pour enrober uniformément chacun. Les racler sur le rebord de la tasse pour enlever l'excédent de chocolat. Tenir les bretzels au-dessus d'une assiette et parsemer immédiatement des biscuits écrasés. Disposer sur un plateau tapissé de papier ciré. Réfrigérer 15 min ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Conseils
- Bretzels au chocolat blanc et aux biscuits Oreo
Remplacez les 6 oz de chocolat mi-sucré par 6 oz de chocolat blanc . Omettez le beurre d'arachide. Parsemez les bretzels enrobés de 8 biscuits Oreo écrasés fin.
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Information alimentairePar portion | |
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Calories | 90 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 3g | |
Saturés 1.5g | |
Cholestérol 0mg | |
Sodium 210mg | |
Glucides 14g | |
Fibres 1g | |
Sucres 3g | |
Protéines 2g | |
Vitamine A | 0 %VQ |
Vitamine C | 0 %VQ |
Calcium | 0 %VQ |
Fer | 4 %VQ |