
Boules de biscuits OREO garnies
Temps de preparation30 min
Temps total1hr 30min
PortionsDonne 24 portions de 2 boules de biscuit chacune.
Ingrédients
- 1 paquet de fromage à la crème en brique, ramolli
- 36 biscuits Oreo, finement écrasés
- 1 tasse de pacanes hachées finement
- ¼ tasse de confiture de framboises sans graines
Préparation
- Couvrir une plaque à pâtisserie à rebord avec une feuille de papier ciré. Mélanger le fromage à la crème et la chapelure de biscuits jusqu’à homogénéité.
- Former 48 boules (1 po) avec le mélange de fromage à la crème. Les rouler, une à la fois, dans les pacanes jusqu’à ce qu’elles soient enrobées uniformément; déposer en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
- Appuyer avec votre pouce au centre de chaque boule pour former une cavité; remplir de confiture.
- Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu’à fermeté. Garder au réfrigérateur.
Conseils
- Substitut
Préparer la recette en utilisant des biscuits OREO Dorés. - Variante
Préparer la recette en utilisant des noix de Grenoble hachées et/ou de la confiture d’abricots.
387703
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 160 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 10g | |
Saturés 4.5g | |
Cholestérol 15mg | |
Sodium 120mg | |
Glucides 15g | |
Fibres 1g | |
Sucres 9g | |
Protéines 2g | |
Vitamine A | 4 %VQ |
Vitamine C | 0 %VQ |
Calcium | 2 %VQ |
Fer | 6 %VQ |