
Boules de biscuits et crème glacée CHIPS AHOY! sur bâtonnet
Temps de preparation15 min
Temps total2hr 15min
PortionsDonne 2 portions, 1 sucette (90 g) chacune.
Ingrédients
- ¼ tasse crème glacée à la vanille, ramollie
- 6 biscuits Chips Ahoy! Tendres
- ¼ tasse garniture en coquille au chocolat pour crème glacée
- 1 c. à soupe de bonbons décoratifs multicolores
Préparation
- Répartir la crème glacée sur 4 biscuits.
- Enfiler 2 biscuits garnis de crème glacée sur chacun des 2 bâtonnets de sucette; couvrir avec les autres biscuits. Placer en une seule couche dans un moule peu profond allant au congélateur.
- Congeler 1 heure.
- Tremper la moitié de chaque pile de biscuits dans le chocolat, puis dans les bonbons. Replacer dans le moule.
- Congeler 1 heure ou jusqu’à ce que l’enrobage en chocolat soit ferme.
Conseils
- Portions sages
Savourez une portion de ce délice pendant les occasions spéciales. - Variante
Préparez cette recette en utilisant votre saveur de crème glacée préférée et/ou en remplaçant les paillettes par des noix hachées ou des pépites de chocolat.
427333
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 420 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 23g | |
Saturés 13g | |
Cholestérol 5mg | |
Sodium 160mg | |
Glucides 53g | |
Fibres 2g | |
Sucres 32g | |
Protéines 3g | |
Calcium | 13 %VQ |
Fer | 11 %VQ |
Potassium | 4 %VQ |