Boules de biscuits et crème glacée CHIPS AHOY! sur bâtonnet

Boules de biscuits et crème glacée CHIPS AHOY! sur bâtonnet

Temps de preparation15 min
Temps total2hr 15min
PortionsDonne 2 portions, 1 sucette (90 g) chacune.
Ingrédients
  • ¼ tasse crème glacée à la vanille, ramollie
  • 6 biscuits Chips Ahoy! Tendres
  • ¼ tasse garniture en coquille au chocolat pour crème glacée
  • 1 c. à soupe de bonbons décoratifs multicolores
Préparation
  • Répartir la crème glacée sur 4 biscuits.
  • Enfiler 2 biscuits garnis de crème glacée sur chacun des 2 bâtonnets de sucette; couvrir avec les autres biscuits. Placer en une seule couche dans un moule peu profond allant au congélateur.
  • Congeler 1 heure.
  • Tremper la moitié de chaque pile de biscuits dans le chocolat, puis dans les bonbons. Replacer dans le moule.
  • Congeler 1 heure ou jusqu’à ce que l’enrobage en chocolat soit ferme.
Conseils
  • Portions sages
    Savourez une portion de ce délice pendant les occasions spéciales.
  • Variante
    Préparez cette recette en utilisant votre saveur de crème glacée préférée et/ou en remplaçant les paillettes par des noix hachées ou des pépites de chocolat.

427333

Information alimentaire

Par portion

Calories420
 % Valeur quotidienne*
Lipides 23g 
   Saturés 13g 
Cholestérol 5mg 
Sodium 160mg 
Glucides 53g 
   Fibres 2g 
   Sucres 32g 
Protéines 3g 
Calcium13 %VQ
Fer11 %VQ
Potassium4 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)