Bouchées TRISCUIT au fromage de chèvre et miel

Bouchées TRISCUIT au fromage de chèvre et miel

Temps de preparation10 min
Temps total10min
Portions6 portions de 4 craquelins garnis (70 g) chacune.
Ingrédients
  • 24 craquelins Triscuit Romarin et huile d'olive
  • 1 paquet (170 g) de fromage de chèvre, coupé en 24 tranches
  • 24 moitiés de pacanes, grillées
  • ½ tasse de miel liquideliquide, chaud
  • ⅛ tasse de romarin frais, finement haché
Préparation
  • Garnir les craquelins de fromage et de pacanes, en pressant délicatement les moitiés de pacanes dans le fromage pour qu'elles tiennent en place.
  • Arroser d'un filet de miel.
  • Garnir de romarin.
Conseils
  • Substitut
    Préparez la recette en utilisant des moitiés de noix.

137386

Information alimentaire

Par portion

Calories280
 % Valeur quotidienne*
Lipides 13g 
   Saturés 4.5g 
Cholestérol 15mg 
Sodium 190mg 
Glucides 38g 
   Fibres 3g 
   Sucres 24g 
Protéines 8g 
Calcium4 %VQ
Fer10 %VQ
Potassium3 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)