
Bouchées TRISCUIT au concombre et au fromage feta
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 2 portions de 6 craquelins garnis (70 g) chacune.
Ingrédients
- ½ tasse de concombres anglaiscoupés en fines lanières
- ¼ tasse de fromagefeta émietté
- 1 c. à soupe de menthe fraîchehachée
- 12 craquelins Triscuit Poivre concassé et huile d’olive
Préparation
- Combiner les concombres, le fromage et la menthe.
- Étendre sur les craquelins à l’aide d’une cuillère.
Conseils
- Substitut
Préparez la recette en utilisant votre saveur de craquelins Triscuit préférée.
188327
Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 180 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 8g | |
| Saturés 3g | |
| Cholestérol 15mg | |
| Sodium 350mg | |
| Glucides 23g | |
| Fibres 4g | |
| Sucres 1g | |
| Protéines 6g | |
| Calcium | 9 %VQ |
| Fer | 9 %VQ |
| Potassium | 4 %VQ |




