
Bouchées TRISCUIT à la bruschetta et au parmesan
Temps de preparation5 min
Temps total5min
PortionsDonne 4 portions de 3 craquelins garnis (74 g) chacune.
Ingrédients
- 12 craquelins Triscuit Originaux
- 6 mini bocconcini (1 po), égouttés, coupés en deux
- ⅓ tasse de garniture bruschetta aux tomates
- 6 croustilles au fromage de parmesan (1 1/2 po), brisées en deux
- 2 feuilles de basilic frais, coupées en lanière
Préparation
- Garnir les craquelins avec les ingrédients.
Conseils
- Comment préparer les croustilles de parmesan
Chauffer le four à 400 °F. Déposer des cuillerées de parmesan frais râpé finement, à environ 1 po d’intervalle, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Cuire pendant 4 à 6 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées. Laisser refroidir complètement sur la plaque à pâtisserie. Transférer dans un contenant hermétique. Conserver, à température ambiante, jusqu’à une semaine avant de servir. - Raccourci
Remplacer les croustilles de parmesan par 60 g de mozzarella frais, coupé en 12 morceaux. - Variante
Remplacer les feuilles de basilic frais, coupées en lanière, par 12 petites feuilles de basilic frais.
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Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 200 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 12g | |
| Saturés 6g | |
| Cholestérol 30mg | |
| Sodium 210mg | |
| Glucides 13g | |
| Fibres 2g | |
| Sucres 1g | |
| Protéines 10g | |
| Calcium | 18 %VQ |
| Fer | 4 %VQ |
| Potassium | 3 %VQ |




