Bouchées TRISCUIT à la bruschetta et au parmesan

Bouchées TRISCUIT à la bruschetta et au parmesan

Temps de preparation5 min
Temps total5min
PortionsDonne 4 portions de 3 craquelins garnis (74 g) chacune.
Ingrédients
  • 12 craquelins Triscuit Originaux
  • 6 mini bocconcini (1 po), égouttés, coupés en deux
  • ⅓ tasse de garniture bruschetta aux tomates
  • 6 croustilles au fromage de parmesan (1 1/2 po), brisées en deux
  • 2 feuilles de basilic frais, coupées en lanière
Préparation
  • Garnir les craquelins avec les ingrédients.
Conseils
  • Comment préparer les croustilles de parmesan
    Chauffer le four à 400 °F. Déposer des cuillerées de parmesan frais râpé finement, à environ 1 po d’intervalle, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Cuire pendant 4 à 6 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées. Laisser refroidir complètement sur la plaque à pâtisserie. Transférer dans un contenant hermétique. Conserver, à température ambiante, jusqu’à une semaine avant de servir.
  • Raccourci
    Remplacer les croustilles de parmesan par 60 g de mozzarella frais, coupé en 12 morceaux.
  • Variante
    Remplacer les feuilles de basilic frais, coupées en lanière, par 12 petites feuilles de basilic frais.

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Information alimentaire

Par portion

Calories200
 % Valeur quotidienne*
Lipides 12g 
   Saturés 6g 
Cholestérol 30mg 
Sodium 210mg 
Glucides 13g 
   Fibres 2g 
   Sucres 1g 
Protéines 10g 
Calcium18 %VQ
Fer4 %VQ
Potassium3 %VQ
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