
Boîte à lunch pour les petits avec TRISCUIT minis, houmous et légumes
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne1 portion (290 g)
Ingrédients
- ½ tasse de craquelins Triscuit Minis
- ½ tasse de tranches de concombre
- 3 mini poivrons doux, épépinés, coupés en bâtonnets
- 2 fraises, coupées en deux
- ¼ tasse de bleuets frais
- 30 g de fromage cheddar marbré léger, coupé en cubes
- 2 c. à soupe de houmos
Préparation
- Mettre tous les ingrédients dans la boîte à lunch dans les compartiments.
- Réfrigérer jusqu'à ce que ce soit prêt à être emballé dans un sac ou une boîte à lunch isolée avant de sortir.
Conseils
- Variante
Préparez en utilisant votre fromage léger favori ou le houmous de votre choix. - Variante
Pour faire changement, coupez les poivrons en deux, enlevez les pépins et remplissez les moitiés de poivrons avec le houmous avant de faire la boîte à lunch.
425349
Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 350 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 15g | |
| Saturés 5g | |
| Cholestérol 15mg | |
| Sodium 520mg | |
| Glucides 41g | |
| Fibres 9g | |
| Sucres 9g | |
| Protéines 17g | |
| Calcium | 24 %VQ |
| Fer | 15 %VQ |
| Potassium | 11 %VQ |




