
Biscuits tendres au chocolat et aux morceaux de chocolat DAIRY MILK
Temps de preparation15 min
Temps total28min
PortionsDonne 26 portions, 1 biscuit (32 g) chacune.
Ingrédients
- 4 tablettes (100 g chacune) Cadbury Dairy Milk chocolat au lait, divisées
- 1 tasse de farine
- ¼ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de sel
- ¼ tasse de beurre, ramolli
- ½ tasse de cassonade brune tassée
- 2 œufs
- ½ c. à thé de vanille
- ½ tasse de pacanes hachées
Préparation
- Chauffer le four à 375 °F.
- Hacher 2 tablettes de chocolat; réserver. Briser les 2 autres tablettes de chocolat en petits morceaux; mettre dans un petit bol allant au micro-ondes et faire fondre pendant 1 minute à température élevée ou jusqu’à ce que le chocolat soit presque fondu; mélanger jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu.
- Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur jusqu’à ce que le tout soit léger et mousseux. Ajouter les œufs, la vanille et le chocolat fondu; bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter les noix et le chocolat haché réservé.
- Déposer la pâte en formant des ronds espacés de 2 pouces, à l’aide d’une cuillère à soupe, sur des tôles à biscuits vaporisés d’un enduit à cuisson.
- Cuire pendant 12 à 13 minutes ou jusqu’à ce que les bords soit cuits. Laisser refroidir sur les tôles à biscuits pendant 2 minutes. Placer les biscuits sur des grilles; refroidir complètement.
Conseils
- Substitution
Préparer en utilisant le chocolat noir Cadbury Premium Dark.
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Information alimentairePar portion | |
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Calories | 150 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 8g | |
Saturés 4g | |
Cholestérol 25mg | |
Sodium 55mg | |
Glucides 17g | |
Fibres 1g | |
Sucres 12g | |
Protéines 2g | |
Vitamine A | 4 %VQ |
Vitamine C | 0 %VQ |
Calcium | 4 %VQ |
Fer | 4 %VQ |