Biscuits SOUR PATCH KIDS

Biscuits SOUR PATCH KIDS

Temps de preparation30 min
Temps total30min
PortionsDonne 20 portions de 1 biscuit chacune
Ingrédients
  • 1 (496 g) mélange pour biscuits au sucre
  • 1 (185 g) de friandises Maynards Sour Patch Kids
Préparation
  • Chauffer le four à 375 °F.
  • Préparer la pâte à biscuits en suivant les directives sur l’emballage. Ajouter les friandises; bien mélanger.
  • Façonner la pâte en 20 boules; placer sur des plaques à pâtisserie, à 3 pouces d’intervalle.
  • Utiliser le fond d’un verre — vaporisée d’un enduit à cuisson — pour aplatir les boules et former des cercles de 2 1/2 pouces de diamètre.
  • Cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que la bordure des biscuits soit légèrement dorée. Laisser refroidir pendant 1 minute. Déposer les biscuits sur une grille pour les laisser refroidir complètement.
Conseils
  • Conservation
    Placer les biscuits refroidis dans un contenant hermétique jusqu’à 3 jours avant de servir.

399584

Information alimentaire

Par portion

Calories180
 % Valeur quotidienne*
Lipides 6g 
   Saturés 3g 
Cholestérol 20mg 
Sodium 160mg 
Glucides 30g 
   Fibres 1g 
   Sucres 20g 
Protéines 1g 
Vitamine A4 %VQ
Vitamine C4 %VQ
Calcium0 %VQ
Fer0 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)