
Biscuits SOUR PATCH KIDS
Temps de preparation30 min
Temps total30min
PortionsDonne 20 portions de 1 biscuit chacune
Ingrédients
- 1 (496 g) mélange pour biscuits au sucre
- 1 (185 g) de friandises Maynards Sour Patch Kids
Préparation
- Chauffer le four à 375 °F.
- Préparer la pâte à biscuits en suivant les directives sur l’emballage. Ajouter les friandises; bien mélanger.
- Façonner la pâte en 20 boules; placer sur des plaques à pâtisserie, à 3 pouces d’intervalle.
- Utiliser le fond d’un verre — vaporisée d’un enduit à cuisson — pour aplatir les boules et former des cercles de 2 1/2 pouces de diamètre.
- Cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que la bordure des biscuits soit légèrement dorée. Laisser refroidir pendant 1 minute. Déposer les biscuits sur une grille pour les laisser refroidir complètement.
Conseils
- Conservation
Placer les biscuits refroidis dans un contenant hermétique jusqu’à 3 jours avant de servir.
399584
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 180 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 6g | |
Saturés 3g | |
Cholestérol 20mg | |
Sodium 160mg | |
Glucides 30g | |
Fibres 1g | |
Sucres 20g | |
Protéines 1g | |
Vitamine A | 4 %VQ |
Vitamine C | 4 %VQ |
Calcium | 0 %VQ |
Fer | 0 %VQ |