Biscuits aux brisures de chocolat CADBURY Mini Eggs
Temps de preparation20 min
Temps total32min
PortionsDonne 42 portions, 1 biscuit (36 g) chacune
Ingrédients
- 1 tasse de beurre, ramolli
- 1 tasse de cassonadetassée
- ½ tasse de sucre granulé
- 2 œufs
- 2 c. à thé de vanille
- 2¼ tasses de farine
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 paquet (300 g) de brisures de chocolat mi-sucré
- 2 paquets (188 g chacun) de friandises Cadbury Mini Eggs
Préparation
- Chauffer le four à 375 °F.
- Fouetter le beurre, la cassonade, le sucre granulé, les œufs et la vanille au mélangeur jusqu'à ce que la consistance soit mousseuse. Ajouter la farine et le bicarbonate de soude; bien mélanger. Ajouter les brisures de chocolat en remuant.
- Déposer des cuillerées à soupe de pâte, espacées de 2 pouces, sur les plaques de cuisson. Enfoncer 3 Cadbury Eggs dans la pâte de chaque biscuit.
- Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur la plaque de cuisson pendant 3 minutes. Retirer les biscuits et les déposer sur une grille en métal; laisser refroidir complètement.
Conseils
- Une touche d'éclat
Ajoutez 1 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide, de la noix de coco râpée ou des pacanes ou des noix à la pâte préparée avec les brisures de chocolat. - Variante
Remplacez les friandises de taille normale par 4 emballages (90 g chacun) de friandises Cadbury Micro Mini Eggs, en répartissant les morceaux de friandises de façon égale sur la pâte à biscuits sur les plaques de cuisson avant de les faire cuire comme indiqué.
123682
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 180 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 9g | |
Saturés 5g | |
Cholestérol 20mg | |
Sodium 70mg | |
Glucides 24g | |
Fibres 1g | |
Sucres 18g | |
Protéines 2g | |
Vitamine A | 4 %VQ |
Vitamine C | 0 %VQ |
Calcium | 2 %VQ |
Fer | 6 %VQ |