« Beignes » OREO

« Beignes » OREO

Temps de preparation20 min
Temps total50min
Portions36
Ingrédients
  • Huile
  • 2 tasses de mélange à crêpe et à pâté
  • 36 biscuits Oreo
  • ¼ tasse de sucre à glacer
Préparation
  • Chauffer 2 pouces d’huile dans une friteuse jusqu’à 375 °F. Couvrir une plaque à pâtisserie de 2 couches de papier essuie-tout.
  • Préparer la préparation pour crêpes selon les directives sur l’emballage.
  • Tremper 2 ou 3 biscuits, 1 à la fois, dans la préparation pour crêpes. Les déposer délicatement dans l’huile chaude; cuire pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée, en les retournant occasionnellement.
  • Retirer les beignes de l’huile à l’aide d’une écumoire; égoutter sur la plaque à pâtisserie préparée.
  • Répéter les étapes précédentes avec le reste des biscuits; laisser refroidir complètement.
  • Saupoudrer uniformément les beignes de sucre à glacer avant de servir.
Conseils
  • Pour frire sans friteuse
    Remplacer la friteuse par une cocotte ou une grande casserole.
  • Substitut
    Préparer la recette avec votre saveur de biscuits Oreo préférée, comme les biscuits Oreo dorés.
  • Variante
    Omettre le sucre à glacer. Faire plutôt fondre 2 oz de chocolat de cuisson mi-sucré et arroser les beignes refroidis de chocolat fondu. Saupoudrer ensuite de paillettes colorées.

341453

Information alimentaire

Par portion

Calories110
 % Valeur quotidienne*
Lipides 5g 
   Saturés 1.5g 
Cholestérol 0mg 
Sodium 125mg 
Glucides 15g 
   Fibres 1g 
   Sucres 7g 
Protéines 1g 
Vitamine A0 %VQ
Vitamine C0 %VQ
Calcium2 %VQ
Fer6 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)