Bûche de fromage à la crème aux herbes et aux noix RITZ

Bûche de fromage à la crème aux herbes et aux noix RITZ

Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 12 portions, 2 c. à soupe (30 ml) de tartinade et 3 craquelins (15 g) chacune.
Ingrédients
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • ⅓ tasse de parmesan râpé
  • ⅓ tasse + 1/4 tasse de pacanes rôties, hachées et divisées
  • ¼ tasse de persil frais haché
  • craquelins Ritz Excellentes Sélections Blé nourrissant
Préparation
  • Mélanger le fromage à la crème avec le parmesan et 1/3 de tasse de pacanes. Façonner une bûche de 8 pouces de long. Réserver.
  • Mélanger le persil et 1/4 de tasse de pacanes. Rouler la bûche dans le mélange. Presser légèrement le mélange de persil contre les parois de la bûche pour qu'il tienne en place.
  • Servir avec les craquelins.
Conseils
  • Savoir-faire Rôtir les pacanes
    Étendre les pacanes en une seule couche dans un moule peu profond allant au four. Cuire à 350 °F de 10 à 15 min, ou jusqu'à ce qu'elles soient d'un brun doré, en brassant de temps en temps.
  • Une touche d'éclat
    Servir dans un beurrier en verre taillé.

107962

Information alimentaire

Par portion

Calories110
 % Valeur quotidienne*
Lipides 11g 
   Saturés 5g 
Cholestérol 30mg 
Sodium 140mg 
Glucides 2g 
   Fibres 1g 
   Sucres 1g 
Protéines 3g 
Vitamine A8 %VQ
Vitamine C4 %VQ
Calcium4 %VQ
Fer2 %VQ
Potassium25 %VQ
[fr] Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)