
Bûche de fromage à la crème aux herbes et aux noix RITZ
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 12 portions, 2 c. à soupe (30 ml) de tartinade et 3 craquelins (15 g) chacune.
Ingrédients
- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
- ⅓ tasse de parmesan râpé
- ⅓ tasse + 1/4 tasse de pacanes rôties, hachées et divisées
- ¼ tasse de persil frais haché
- craquelins Ritz Excellentes Sélections Blé nourrissant
Préparation
- Mélanger le fromage à la crème avec le parmesan et 1/3 de tasse de pacanes. Façonner une bûche de 8 pouces de long. Réserver.
- Mélanger le persil et 1/4 de tasse de pacanes. Rouler la bûche dans le mélange. Presser légèrement le mélange de persil contre les parois de la bûche pour qu'il tienne en place.
- Servir avec les craquelins.
Conseils
- Savoir-faire Rôtir les pacanes
Étendre les pacanes en une seule couche dans un moule peu profond allant au four. Cuire à 350 °F de 10 à 15 min, ou jusqu'à ce qu'elles soient d'un brun doré, en brassant de temps en temps. - Une touche d'éclat
Servir dans un beurrier en verre taillé.
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Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 110 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 11g | |
| Saturés 5g | |
| Cholestérol 30mg | |
| Sodium 140mg | |
| Glucides 2g | |
| Fibres 1g | |
| Sucres 1g | |
| Protéines 3g | |
| Vitamine A | 8 %VQ |
| Vitamine C | 4 %VQ |
| Calcium | 4 %VQ |
| Fer | 2 %VQ |
| Potassium | 25 %VQ |




