Barres danoises au fromage P’TITE ABEILLE à la crème et aux framboises
Temps de preparation20 min
Temps total1hr 20min
PortionsDonne 24 portions, 1 barre par portion.
Ingrédients
- 1 tasse de chapelure de P'tite Abeille
- ⅓ tasse de beurre ou margarine, fondu
- 2 pqt (250 g chacun) de fromage à la crème en brique, ramolli
- ⅔ tasse de sucre
- 3 œufs
- ½ tasse de confiture de framboises
- ½ tasse d' amandes tranchées
Préparation
- Vous n'avez qu'à suivre nos étapes simples Chauffer le four à 350 °F.
- Mélanger la chapelure et le beurre ou la margarine. Réserver 1/4 tasse du mélange de chapelure pour la garniture. Presser le reste du mélange dans le fond d'un moule de 34 x 22 cm.
- Battre le fromage à la crème, le sucre et les œufs dans un grand bol au batteur électrique, 2 min. Déposer sur la croûte préparée.
- Déposer soigneusement la confiture sur le mélange de fromage à la crème.
- Mélanger le mélange de chapelure réservée et les amandes; parsemer uniformément sur la confiture.
- Cuire au four, 1 h ou jusqu'à ce que la garniture soit prise et le dessus doré. Laisser refroidir à température ambiante.
- Réfrigérer au moins 3 h avant de tailler en 24 barres pour servir.
Conseils
- Idée amusante
Utilisez de petits emporte-pièces en forme de cœur ou de losange.
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Information alimentairePar portion | |
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Calories | 186 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 11.6g | |
Saturés 5.2g | |
Cholestérol 48mg | |
Sodium 176mg | |
Glucides 18.3g | |
Fibres 0.5g | |
Protéines 2.8g | |
Vitamine A | 7 %VQ |
Vitamine C | 2 %VQ |
Calcium | 6 %VQ |
Fer | 4 %VQ |
Potassium | 105 %VQ |