Barres aux biscuits NUTTER BUTTER
Temps de preparation30 min
Temps total1hr 30min
PortionsDonne 36 portions de 1 barre chacune.
Ingrédients
- 18 biscuits-sandwiches au beurre d’arachide Nutter Butter, grossièrement hachés, divisés
- 2 paquets (496 g chacune) de mélange à biscuits aux brisures de chocolat
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 1 oz. de chocolat mi-sucré
Préparation
- Chauffer le four à 350 °F.
- Tapisser un moule de 13 x 9 po de papier d’aluminium, en laissant dépasser les extrémités du papier par-dessus le bord du plat; vaporiser d’enduit à cuisson. Réserver 1/2 tasse de biscuits hachés.
- Préparer les mélanges pour biscuits dans un grand bol en suivant les directives sur le paquet; incorporer la cannelle et les biscuits hachés restants.
- Presser le mélange au fond du moule préparé. Garnir des biscuits hachés réservés : presser délicatement pour qu’ils adhèrent à la préparation.
- Cuire pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre ressorte propre. Laisser refroidir complètement.
- Utiliser les extrémités du papier d’aluminium comme poignées pour retirer le dessert du moule. Faire fondre le chocolat mi-sucré en suivant le mode d’emploi sur le paquet; verser en filet sur le dessert. Laisser reposer jusqu’à fermeté avant de le couper en barres et servir.
Conseils
- Touche spéciale
Si elles sont servies lors d’une rencontre pour écouter un match de football, tracer des lignes sur les barres pour former des lacets de ballon de football. - Comment réduire de moitié la quantité de la recette
Préparer la recette selon les directives, en utilisant 9 biscuits NUTTER BUTTER, 1 préparation de mélange pour biscuits, 1/2 c. à thé de cannelle et 1/2 oz de chocolat à cuisson. Réduire également la quantité de biscuits hachés de 1/2 tasse à 1/4 tasse. - Variante
Au lieu d’utiliser les mélanges pour biscuits achetés, préparer cette recette en utilisant 6 tasses de votre pâte à biscuits aux brisures de chocolat préférée.
422188
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 200 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 10g | |
Saturés 5g | |
Cholestérol 25mg | |
Sodium 150mg | |
Glucides 26g | |
Fibres 0g | |
Sucres 16g | |
Protéines 2g | |
Vitamine A | 4 %VQ |
Vitamine C | 0 %VQ |
Calcium | 0 %VQ |
Fer | 8 %VQ |
Potassium | 70 %VQ |