Ballons de football NUTTER BUTTER

Ballons de football NUTTER BUTTER

Temps de preparation30 min
Temps total30min
PortionsDonne 24 portions de 1 biscuit chacune.
Ingrédients
  • 24 biscuits-sandwiches au beurre d’arachide Nutter Butter
  • 1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré, fondu
  • 28 g de pastilles de friandise à faire fondre blanches
  • ½ c. à thé d' huile
Préparation
  • Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Tremper le haut des biscuits, un à la fois, dans le chocolat; placer, le côté enrobé vers le haut, sur la plaque à pâtisserie préparée. Réfrigérer 5 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.
  • Chauffer les pastilles de friandise et l’huile dans un bol allant au four à micro-ondes, à puissance ÉLEVÉE, pendant 45 secondes. Mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu et le mélange, homogène. Verser dans un sac en plastique refermable. Couper un petit bout d’un coin inférieur du sac; tracer des lignes sur les biscuits pour former des lacets de ballon de football comme le montre la photo.
  • Réfrigérer 5 minutes ou jusqu’à ce que l’enrobage de friandise soit ferme.
Conseils
  • Conservation
    Conserver dans un contenant hermétique, à température ambiante, jusqu’à 1 semaine avant de servir.
  • Substitut
    Utiliser du glaçage décoratif blanc pour dessiner les lacets sur le ballon.

398054

Information alimentaire

Par portion

Calories120
 % Valeur quotidienne*
Lipides 6g 
   Saturés 3g 
Cholestérol 0mg 
Sodium 50mg 
Glucides 16g 
   Fibres 1g 
   Sucres 9g 
Protéines 2g 
Vitamine A0 %VQ
Vitamine C0 %VQ
Calcium0 %VQ
Fer6 %VQ
[fr] Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)