Araignées RITZ

Araignées RITZ

Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 2 portions de 3 « araignée » (66 g) chaucne.
Ingrédients
  • 12 craquelins Ritz
  • ¼ tasse de beurre d'arachide crémeux, divisé
  • 48 petits bâtonnets de bretzel
  • 1 c. à soupe de perles multicolorespour l'Halloween
  • 12 raisins de Corinthe
Préparation
  • Étaler le beurre d'arachide sur 6 craquelins, à raison de 1 c. à thé par craquelin ; couvrir d'un autre craquelin pour former le corps de l'araignée.
  • Insérer 8 bâtonnets de bretzel dans la couche de beurre d'arachide de chaque araignée pour former les pattes.
  • Étaler 1 c. à thé du beurre d'arachide qui reste sur le dessus de chaque araignée. Décorer avec des paillettes, puis ajouter 2 raisins de Corinthe par araignée pour former les yeux.
Conseils
  • Substitut
    Remplacez les raisins de Corinthe, par des raisins secs.

86842

Information alimentaire

Par portion

Calories380
 % Valeur quotidienne*
Lipides 22g 
   Saturés 4g 
Cholestérol 0mg 
Sodium 540mg 
Glucides 39g 
   Fibres 3g 
   Sucres 9g 
Protéines 9g 
Calcium4 %VQ
Fer12 %VQ
Potassium5 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)