
Araignées RITZ
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 2 portions de 3 « araignée » (66 g) chaucne.
Ingrédients
- 12 craquelins Ritz
- ¼ tasse de beurre d'arachide crémeux, divisé
- 48 petits bâtonnets de bretzel
- 1 c. à soupe de perles multicolorespour l'Halloween
- 12 raisins de Corinthe
Préparation
- Étaler le beurre d'arachide sur 6 craquelins, à raison de 1 c. à thé par craquelin ; couvrir d'un autre craquelin pour former le corps de l'araignée.
- Insérer 8 bâtonnets de bretzel dans la couche de beurre d'arachide de chaque araignée pour former les pattes.
- Étaler 1 c. à thé du beurre d'arachide qui reste sur le dessus de chaque araignée. Décorer avec des paillettes, puis ajouter 2 raisins de Corinthe par araignée pour former les yeux.
Conseils
- Substitut
 Remplacez les raisins de Corinthe, par des raisins secs.
86842
| Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 380 | 
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 22g | |
| Saturés 4g | |
| Cholestérol 0mg | |
| Sodium 540mg | |
| Glucides 39g | |
| Fibres 3g | |
| Sucres 9g | |
| Protéines 9g | |
| Calcium | 4 %VQ | 
| Fer | 12 %VQ | 
| Potassium | 5 %VQ | 




