Ultime champignon farci RITZ

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  • 20 min préparation
  • 35 min temps requis
  • Donne 10 portions de 2 champignons farcis (36 g) chacune.

Le goût de beurre et la garniture croustillante de ces champignons en font un amuse-gueule gourmand.
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Ultime champignon farci RITZ recette

Ingrédients

  • 20 champignons frais
  • 3 c. à soupe de beurre
  • 2 c. à soupe d' oignon haché fin
  • 2 c. à soupe de poivron rouge haché fin
  • 14 biscuits Ritz, finement émiettés (env. 1/2 tasse de miettes)
  • 2 c. à soupe de parmesan râpé
  • 1/2 c. à thé d' assaisonnement à l’italienne

Préparation

  • Préchauffer  le four à 400 ºF.
  • Enlever  les pieds des champignons et les hacher finement ; mesurer 1/4 tasse de pieds de champignons hachés et jeter le reste ou le réfrigérer pour un usage ultérieur.
  • Faire  fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle. Ajouter les pieds de champignons, l'oignon et le poivron hachés ; cuire le tout en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les biscuits émiettés, le parmesan et l'assaisonnement à l'italienne. Farcir les chapeaux des champignons de ce mélange à l'aide d'une cuillère et les déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
  • Cuire  les champignons garnis au four pendant 15 min ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.

Conseils

Prenez de l'avanceVous pouvez farcir les champignons plusieurs heures à l'avance. Réfrigérez-les jusqu'au moment de les servir. En temps voulu, découvrez-les et faites-les cuire au four à 400 °F pendant 20 min ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.

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Information alimentaire

Donne 10 portions de 2 champignons farcis (36 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 70 
  • Matières grasses 5 g
  • Matières grasses saturées 3 g
  • Cholestérol 10 mg
  • Sodium 90 mg
  • Glucides 4 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 1 g
  • Protéines 1 g
  • Vitamine A 4 %VQ
  • Vitamine C 6 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 4 %VQ

Cette recette a été faite avec: