Conseils

RemarqueIl vous faudra un 1-1/3 (paquets de 300 g) de biscuits Oreo pour obtenir les 36 biscuits nécessaires pour préparer la recette.

Savoir-faire Tremper les truffes dans le chocolatDéposez les truffes, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utilisez 2 fourchettes pour les rouler dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirez les truffes avec les fourchettes et laissez l'excédent de chocolat retomber dans le bol. Mettez les truffes sur la plaque à pâtisserie préparée.

Savoir-faire Utilisation du chocolat qui resteIncorporez des noix hachées dans le reste de chocolat fondu et étalez le mélange sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Réfrigérez-le jusqu'à fermeté. Brisez-le en morceaux. Conservez les morceaux de chocolat aux noix au réfrigérateur, dans un contenant bien fermé.

114802

Quantité par portion Calories 180
% Valeur quotidienne
Graisse totale 11g
Gras saturé 7g
Cholestérol 15mg
Sodium 120mg
Glucides 19g
Fibres 1g
Sucres 13g
Protéines 2g
Calcium 2% DV
Fer 8% DV

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.