Conseils

RemarqueIl vous faudra un 1-1/3 (paquets de 300 g) de biscuits Oreo pour obtenir les 36 biscuits nécessaires pour préparer la recette.

Savoir-faire Tremper les truffes dans le chocolatDéposez les truffes, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utilisez 2 fourchettes pour les rouler dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirez les truffes avec les fourchettes et laissez l'excédent de chocolat retomber dans le bol. Mettez les truffes sur la plaque à pâtisserie préparée.

Savoir-faire Utilisation du chocolat qui resteIncorporez des noix hachées dans le reste de chocolat fondu et étalez le mélange sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Réfrigérez-le jusqu'à fermeté. Brisez-le en morceaux. Conservez les morceaux de chocolat aux noix au réfrigérateur, dans un contenant bien fermé.

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Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    180

  • Matières grasses

    11g

  • Matières grasses saturées

    7g

  • Cholestérol

    15mg

  • Sodium

    120mg

  • Glucides

    19g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    13g

  • Protéines

    2g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    8%VQ

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