TRISCUIT à l’oignon caramélisé, au Brie et à la framboise

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  • 30 min préparation
  • 30 min temps requis
  • Donne 24 portions de 2 craquelins garnis chacune.


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TRISCUIT à l’oignon caramélisé, au Brie et à la framboise recette

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 gros oignon doux, coupé en 4 sur la longueur, puis tranché de manière transversale (environ 3 tasses)
  • 1/4 tasse de confiture de framboises sans graines
  • 48 craquelins Triscuit Poivre concassé et huile d’olive
  • 1 paquet (125 g) de fromage brie, coupé en 48 morceaux
  • 1 c. à thé de persil frais haché

Préparation

  • Faire  fondre le beurre à feu moyen-doux dans une poêle moyenne. Ajouter les oignons; cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés, en remuant occasionnellement. Retirer du feu.
  • Réchauffer  la confiture au micro-ondes, dans un bol adéquat, à puissance ÉLEVÉE pendant 30 secondes ou jusqu’à ce qu’elle soit chaude. Remuer après 15 secondes.
  • Verser  à la cuiller les oignons sur les craquelins; garnir de fromage, de confiture et de persil.

Conseils

VarianteCuire les oignons selon les instructions. Préchauffer le four à 350 ° F. Déposer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; garnir des oignons et du fromage. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Réchauffer la confiture au micro-ondes selon les instructions; la verser sur les craquelins garnis. Saupoudrer de persil.

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Information alimentaire

Donne 24 portions de 2 craquelins garnis chacune.

Par portion:

  • Calories 80 
  • Matières grasses 4 g
  • Matières grasses saturées 1.5 g
  • Acide gras trans 0 g
  • Cholestérol 10 mg
  • Sodium 85 mg
  • Glucides 9 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Protéines 2 g
  • Vitamine A 2 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 4 %VQ

Cette recette a été faite avec: