TRISCUIT à la bruschetta

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  • 10 min préparation
  • 10 min temps requis
  • Donne 12 portions, 2 craquelins garnis (24 g) chacune


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TRISCUIT à la bruschetta recette

Ingrédients

  • 3 tomates italiennes, épépinées, finement hachées
  • 3 c. à soupe d' oignon rouge, émincé
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de basilic frais, haché
  • 1 c. à thé d' ail, haché
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/8 c. à thé de poivre noir, fraîchement moulu
  • 24 craquelins Triscuit Originaux
  • 2 c. à soupe de parmesan râpé
  • 24 petites feuilles de basilic frais

Préparation

  • Mélanger  les tomates italiennes, l'oignon rouge, l'huile d'olive, le basilic frais, l'ail, le sel et le poivre noir.
  • Mettre  ce mélange sur les craquelins.
  • Garnir  les craquelins de fromage et de basilic frais.

Conseils

SubstitutPréparez ces bouchées en utilisant des craquelins Triscuit Balsamique et basilic.

Une touche d'éclatServez ces appétissants amuse-gueule avec un verre de Shiraz.

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Information alimentaire

Donne 12 portions, 2 craquelins garnis (24 g) chacune

Par portion:

  • Calories 80 
  • Matières grasses 5 g
  • Matières grasses saturées 1 g
  • Cholestérol 0 mg
  • Sodium 125 mg
  • Glucides 7 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 1 g
  • Protéines 1 g
  • Vitamine A 2 %VQ
  • Vitamine C 4 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 4 %VQ

Cette recette a été faite avec: