TRISCUIT avec tartinade au saumon fumé et au fromage à la crème

Aucune évaluation
  • 10 min préparation
  • 10 min temps requis
  • Donne 12 portions, 2 craquelins garnis (26 g) chacune.


Submitted by 0

TRISCUIT avec tartinade au saumon fumé et au fromage à la crème recette

Ingrédients

  • 24 craquelins Triscuit Poivre concassé et huile d’olive
  • 1 pot (150 g) de produit de fromage à la crème ordinaire fouetté
  • 120 g de saumon fumé, coupé en 24 morceaux
  • 1/4 tasse de câpres, rincées
  • 24 tiges d' aneth frais

Préparation

  • Tartiner  les craquelins du produit de fromage à la crème.
  • Garnir  les craquelins tartinés de saumon fumé, de câpres et d'aneth.

Conseils

SubstitutPréparez cette recette avec les craquelins Triscuit originaux.

Une touche d'éclatAccompagnez ces bouchées savoureuses d'un verre de Pinot noir.

126244

Information alimentaire

Donne 12 portions, 2 craquelins garnis (26 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 90 
  • Matières grasses 5 g
  • Matières grasses saturées 2.5 g
  • Cholestérol 15 mg
  • Sodium 260 mg
  • Glucides 7 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 1 g
  • Protéines 4 g
  • Vitamine A 4 %VQ
  • Vitamine C 2 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 4 %VQ

Cette recette a été faite avec: