TRISCUIT avec garniture chaude aux crevettes et au pesto

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  • 20 min préparation
  • 20 min temps requis
  • 20 portions de 2 craquelins garnis (34 g) chacune.


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TRISCUIT avec garniture chaude aux crevettes et au pesto recette

Ingrédients

  • 1 lb (450 g) de crevettes moyennes non cuites, décortiquées et déveinées, hachées
  • 1/2 tasse de pesto
  • 40 craquelins Triscuit Tomate grillée et huile d’olive
  • 1/2 tasse de tomates hachées
  • 10 boîtes de bocconcini (mozzarella fraîche) de 1 po, coupées en 4 rondelles chacune
  •  Zeste de 1 citron

Préparation

  • Faire  cuire les crevettes dans une poêle vaporisée d’enduit à cuisson à feu moyen, en les remuant, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles aient une teinte rosée. Retirer du feu.
  • Ajouter  le pesto; mélanger pour bien enrober les crevettes. Étendre sur les craquelins à l’aide d’une cuillère.
  • Garnir  avec les autres ingrédients.

Conseils

VarianteCe savoureux mélange aux crevettes est également délicieux froid. Préparer simplement le mélange de crevettes selon les instructions, laisser tiédir et réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit froid. À l’aide d’une cuillère, étendre sur les craquelins et garnir des autres ingrédients avant de servir.

RemarqueComme les crevettes sont hachées, vous pouvez préparer cette recette facile avec des crevettes de n’importe quelle grosseur, que vous avez déjà à la maison ou que vous choisissez d’acheter.

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Information alimentaire

20 portions de 2 craquelins garnis (34 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 130 
  • Matières grasses 8 g
  • Matières grasses saturées 2 g
  • Acide gras trans 0 g
  • Cholestérol 40 mg
  • Sodium 180 mg
  • Glucides 8 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 0 g
  • Protéines 8 g
  • Vitamine A 2 %VQ
  • Vitamine C 6 %VQ
  • Calcium 8 %VQ
  • Fer 8 %VQ

Cette recette a été faite avec: