Trempette étagée aux fruits de mer

8  Évaluations
  • 10 min préparation
  • 10 min temps requis
  • Donne 5 tasses ou 40 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune (trempette seulement)


Submitted by 0

Trempette étagée aux fruits de mer recette

Ingrédients

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • 1/4 tasse  de sauce à salade MIRACLE WHIP
  • 1 tasse (250 ml) de sauce cocktail
  • 3/4 tasse  de poivrons verts hachés
  • 1/2 lb  (250 g) de crevettes nettoyées, cuites et hachées
  • 1 tasse de mozzarella râpé
  • 2 oignons verts, hachés
  •  craquelins Triscuit Originaux

Préparation

  • MÉLANGER  le fromage à la crème et la sauce à salade jusqu'à homogénéité.
  • Étaler  dans le fond d'un moule à tarte.
  • Ajouter  les autres ingrédients par couche. Servir la trempette avec les craquelins.

Conseils

SubstitutRemplacez les grosses crevettes hachées par des petites crevettes à salade.

Prenez de l'avanceLa trempette peut être préparée à l'avance. Conservez-la au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

164624

Information alimentaire

Donne 5 tasses ou 40 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune (trempette seulement)

Par portion:

  • Calories 50 
  • Matières grasses 3 g
  • Matières grasses saturées 2 g
  • Cholestérol 20 mg
  • Sodium 85 mg
  • Glucides 3 g
  • Fibres alimentaires 0 g
  • Sucres 3 g
  • Protéines 2 g
  • Vitamine A 4 %VQ
  • Vitamine C 4 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 2 %VQ

Cette recette a été faite avec: