Trempette « pizza » au fromage

5  Évaluations
  • 10 min préparation
  • 12 min temps requis
  • Donne 16 portions, 2 c. à soupe (30 ml) de trempette et 6 craquelins (20 g) chacune.


Submitted by 0

Trempette « pizza » au fromage recette

Ingrédients

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • 1/2 tasse de sauce à pizza
  • 1/2 tasse de mozzarella râpé
  • 2 c. à soupe de parmesan râpé
  • 2 c. à soupe chacun de poivrons rouge et vert, hachés
  • 1 c. à thé d' assaisonnement à l’italienne
  •  craquelins Ritz

Préparation

  • Étaler  le fromage à la crème dans le fond d'une assiette à tarte de 9 pouces allant au micro-ondes. Garnir de sauce à pizza; ajouter le fromage, les poivrons et l'assaisonnement à l'italienne.
  • Faire  chauffer au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
  • Servir  avec les craquelins.

Conseils

Savoir-faire Ramollir du fromage à la crèmePour ramollir le formage à la crème, déballez-le et placez-le dans une assiette à tarte de 9 pouces allant au micro-ondes. Chauffez au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 45 secondes ou jusqu'à ce que le fromage ramollisse. Étetalez-le dans le fond de l'assiette, puis terminez comme indiqué.

Présentation suggéréeServez avec des crudités en plus des craquelins.

107596

Information alimentaire

Donne 16 portions, 2 c. à soupe (30 ml) de trempette et 6 craquelins (20 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 170 
  • Matières grasses 11 g
  • Matières grasses saturées 5 g
  • Cholestérol 20 mg
  • Sodium 310 mg
  • Glucides 13 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 2 g
  • Protéines 4 g
  • Vitamine A 6 %VQ
  • Vitamine C 6 %VQ
  • Calcium 6 %VQ
  • Fer 2 %VQ

Cette recette a été faite avec: