Conseils

Information alimentaireVous devez cuire 1/3 tasse de quinoa dans 2/3 tasse d’eau pour obtenir la tasse de quinoa cuit requise pour préparer cette délicieuse trempette.

Comment griller le maïsÉplucher 1 épi de maïs. Préchauffer le barbecue (ou une poêle gril pour une cuisson à l’intérieur) à feu moyen-élevé. Placer le maïs sur le gril et cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que l’épi soit grillé uniformément et que les grains soient tendres, en le retournant occasionnellement. Laisser refroidir complètement avant de retirer le maïs de l’épi. Vous devriez obtenir environ 1 tasse de grains de maïs à partir de 1 épi moyen.

SubstitutRemplacer le fromage Cotija par du queso blanco ou feta émietté, ou encore, du parmesan râpé.

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Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    130

  • Lipides

    6g

  • Lipides saturés

    1g

  • Cholestérol

    0mg

  • Sodium

    130mg

  • Glucides

    17g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    2g

  • Protéines

    2g

  • Vitamine A

    2%VQ

  • Vitamine C

    10%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    10%VQ

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