Conseils

Comment faire griller et couper le maïsRéchauffer une poêle gril sur feu moyen. Déposer l’épi de maïs dans la poêle chaude. Griller 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les grains de maïs soient grillés uniformément, en le retournant fréquemment. Laisser refroidir. Placer un petit bol à l’envers dans un grand bol. Tenir l’épi verticalement sur le petit bol; utiliser un couteau tranchant pour découper avec soin les grains de maïs dans le grand bol.

NoteLe fromage Cotija se trouve au rayon des charcuteries de votre épicerie. Il est également possible de le remplacer par une quantité égale de fromage parmesan râpé.

VarianteRemplacer le piment chili chipotle en poudre par 1/2 c. à thé de sauce piquante à saveur de chipotle.

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Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    130

  • Matières grasses

    6g

  • Matières grasses saturées

    1g

  • Cholestérol

    5mg

  • Sodium

    150mg

  • Glucides

    16g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    2g

  • Protéines

    2g

  • Vitamine A

    0%VQ

  • Vitamine C

    2%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    8%VQ

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