Tartinade tiède à l'italienne

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  • 10 min préparation
  • 20 min temps requis
  • Donne 1-1/2 tasse ou 12 portions, 2 c. à soupe (30 ml) de trempette et 4 craquelins (18 g) chacune.


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Tartinade tiède à l'italienne recette

Ingrédients

  • 1 paquet (250 g) de tartinade de fromage à la crème léger en brique
  • 1/4 tasse de pesto
  • 1 tomate italienne hachée
  • 1/4 tasse de 4 fromages Italiens râpés
  •  craquelins Triscuit Originaux

Préparation

  • Chauffer  le barbecue à feu moyen.
  • Placer  la brique de fromage à la crème, sans son emballage, sur un morceau de papier d'aluminium épais de 8 x 8 po ; garnir du pesto, de la tomate hachée et du fromage râpé. Placer sur la grille du barbecue.
  • Griller  de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que le fromage râpé soit fondu et que le fromage à la crème soit ramolli tout en gardant sa forme.
  • Servir  avec les craquelins.

Conseils

Savoir-faire – comment préparer cette recette au fourCuire au four, à 375 °F, de 12 à 14 min ou jusqu'à ce que le fromage râpé soit fondu et que le fromage à la crème soit ramolli tout en gardant sa forme.

SubstitutVous n'avez pas de papier d'aluminium épais ? Utilisez une double épaisseur de papier d'aluminium ordinaire.

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Information alimentaire

Donne 1-1/2 tasse ou 12 portions, 2 c. à soupe (30 ml) de trempette et 4 craquelins (18 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 170 
  • Matières grasses 10 g
  • Matières grasses saturées 4 g
  • Cholestérol 15 mg
  • Sodium 300 mg
  • Glucides 14 g
  • Fibres alimentaires 2 g
  • Sucres 1 g
  • Protéines 5 g
  • Vitamine A 6 %VQ
  • Vitamine C 2 %VQ
  • Calcium 6 %VQ
  • Fer 8 %VQ

Cette recette a été faite avec: