Tartinade mexicaine chaude

3  Évaluations
  • 10 min préparation
  • 20 min temps requis
  • Donne 12 portions de 2 c. à s. (30 mL) de tartinade et de 4 craquelins (18 g) chacune


Submitted by 0

Tartinade mexicaine chaude recette

Ingrédients

  • 1 tomate italienne, hachée
  • 1 gousse d' ail, hachée
  • 2 c. à thé de vinaigrette italienne
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème en brique
  • 1/4 tasse de 3 fromages mexicana râpés
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
  •  craquelins Triscuit Originaux

Préparation

  • Faire  chauffer le barbecue à chaleur moyenne.
  • Mélanger  les tomates, l'ail et la vinaigrette.
  • Déposer  le fromage à la crème sur des feuilles de papier d'aluminium épais de 8 pouces carrés; garnir du mélange de tomates et du fromage râpé. Mettre sur la grille du barbecue.
  • Faire  griller de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage râpé ait fondu et que le fromage à la crème ait ramolli tout en gardant sa forme. Parsemer de coriandre. Servir avec des craquelins.

Conseils

Cuisson au fourPréparez cette recette toute l'année en déposant le mélange sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et faites cuire au four à 375 °F de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le fromage râpé ait fondu et que le fromage à la crème ait ramolli sans perdre sa forme. Servir comme indiqué.

SubstitutVous n'avez pas de papier d'aluminium épais sous la main? Il vous suffit d'utiliser deux épaisseurs de papier d'aluminium ordinaire.

124032

Information alimentaire

Donne 12 portions de 2 c. à s. (30 mL) de tartinade et de 4 craquelins (18 g) chacune

Par portion:

  • Calories 160 
  • Matières grasses 10 g
  • Matières grasses saturées 5 g
  • Cholestérol 30 mg
  • Sodium 230 mg
  • Glucides 14 g
  • Fibres alimentaires 2 g
  • Sucres 1 g
  • Protéines 4 g
  • Vitamine A 6 %VQ
  • Vitamine C 2 %VQ
  • Calcium 4 %VQ
  • Fer 6 %VQ