Tartinade au bacon et à la sauce barbecue

8  Évaluations
  • 15 min préparation
  • 15 min temps requis
  • Donne 35 portions de 2 c. à soupe (30 ml) de tartinade et de 11 craquelins (19 g) chacune


Submitted by 0

Tartinade au bacon et à la sauce barbecue recette

Ingrédients

  • 2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • 1/2 tasse de sauce barbecue
  • 1/4 tasse de miettes de bacon véritable
  • 1 petite tomate, hachée
  • 1/2 tasse de poivrons verts, hachés
  • 1 grand oignon vert, tranché
  • 1 tasse de cheddar doux, râpé
  •  craquelins Minces croquants Triscuit originaux

Préparation

  • Étaler  le fromage à la crème sur une grande assiette; l'arroser d'un filet de sauce barbecue.
  • Garnir  avec les ingrédients qui restent, à l'exception des craquelins.
  • Accompagner  des craquelins.

Conseils

Tartinade au bacon et à la sauce barbecue du Sud-Ouest Parsemez la tartinade de coriandre fraîche hachée au moment de servir. Remplacez les craquelins par des croustilles de maïs en forme de cônes ou des croustilles tortillas.

Variante Préparez la recette en utilisant votre sauce barbecue préférée et votre fromage râpé favori.

Variante Préparez la tartinade sur une plaque à pizza plutôt que sur une assiette de service.

90344

Information alimentaire

Donne 35 portions de 2 c. à soupe (30 ml) de tartinade et de 11 craquelins (19 g) chacune

Par portion:

  • Calories 150 
  • Matières grasses 7 g
  • Matières grasses saturées 3 g
  • Cholestérol 15 mg
  • Sodium 300 mg
  • Glucides 17 g
  • Fibres alimentaires 3 g
  • Sucres 2 g
  • Protéines 5 g
  • Vitamine A 4 %VQ
  • Vitamine C 4 %VQ
  • Calcium 6 %VQ
  • Fer 8 %VQ

Cette recette a été faite avec: