Conseils

Savoir-faire Démouler les tartelettes aux fraisesGlisser délicatement un petit couteau bien aiguisé autour de chaque tartelette pour la détacher de la paroi du moule. Utiliser la pointe du couteau pour soulever délicatement chacune d'elles, en évitant de couper les côtés.

118276

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    180

  • Lipides

    8g

  • Saturés

    5g

  • Cholestérol

    10mg

  • Sodium

    140mg

  • Glucides

    25g

  • Fibres

    1g

  • Sucres

    17g

  • Protéines

    2g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    25%VQ

  • Calcium

    0%VQ

  • Fer

    2%VQ

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.