Conseils

Comment faire fondre le chocolat au micro-ondesCasser le chocolat en carrés; mettre dans un bol allant au micro-ondes. Cuire à température ÉLEVÉE pendant 1 minute, en remuant toutes les 30 secondes. Continuer jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu, en remuant toutes les 10 secondes.

Portion sagesCe dessert peut faire partie intégrante d’un régime alimentaire sain, mais n’oubliez pas de surveiller les portions.

Variante Préparer en utilisant des mélanges à pouding instantané au chocolat sans gras, du lait écrémé et de la garniture fouettée légère.

84286

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    330

  • Lipides

    15g

  • Saturés

    9g

  • Cholestérol

    20mg

  • Sodium

    430mg

  • Glucides

    46g

  • Fibres

    2g

  • Sucres

    30g

  • Protéines

    4g

  • Vitamine A

    10%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    8%VQ

  • Fer

    10%VQ

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.