Conseils

Comment faire fondre le chocolat au micro-ondesCasser le chocolat en carrés; mettre dans un bol allant au micro-ondes. Cuire à température ÉLEVÉE pendant 1 minute, en remuant toutes les 30 secondes. Continuer jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu, en remuant toutes les 10 secondes.

Portion sagesCe dessert peut faire partie intégrante d’un régime alimentaire sain, mais n’oubliez pas de surveiller les portions.

Variante Préparer en utilisant des mélanges à pouding instantané au chocolat sans gras, du lait écrémé et de la garniture fouettée légère.

84286

Quantité par portion Calories 330
% Valeur quotidienne
Graisse totale 15g
Gras saturé 9g
Cholestérol 20mg
Sodium 430mg
Glucides 46g
Fibres 2g
Sucres 30g
Protéines 4g
Calcium 8% DV
Fer 10% DV

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.