Tarte croquante au fudge CADBURY

3  Évaluations
  • 20 min préparation
  • 1 hre 20 min temps requis
  • Donne 8 portions de 1 pointe (145 g) chacune.


Submitted by 0

Tarte croquante au fudge CADBURY recette

Ingrédients

  • 1-1/4 tasse de chapelure de biscuits Oreo
  • 1/4 tasse de beurre ,fondu
  • 2 paquets (de 4 portions chacun) de mélange à pouding instantané au chocolat
  • 2 tasses de lait froid
  • 1 tablette (100 g) de Cadbury Dairy Milk chocolat au lait, hachée
  • 1 tablette (100 g) de Cadbury Dairy Milk Toffee chocolate au lait, hachée, divisée
  • 3 tasses de garniture fouettée Cool Whip dégelée, divisées
  • 2 c. à soupe sirop au chocolat

Préparation

  • Mélanger  la chapelure et le beurre ; presser fermement le mélange dans le fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 po.
  • Battre  les mélanges à pouding et le lait avec un fouet pendant 2 minutes. Faire fondre la tablette de chocolat au lait dans un bol moyen allant au micro-ondes, à température ÉLEVÉE, pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le chocolat soit presque fondu; remuer jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu. Incorporer 1 tasse de pouding; verser sur la croûte.
  • Réserver  1/4 tasse de chocolat Toffee; incorporer le reste au restant de pouding. Ajouter la moitié de la garniture fouettée en remuant légèrement; étendre sur le chocolat sur la croûte.
  • Garnir  du reste de garniture fouettée et de chocolat Toffee réservé. Réfrigérer pendant 1 heure.
  • Servir  la tarte garnie de sirop au chocolat.

Conseils

VariantePréparer comme indiqué, en utilisant des mélanges à pouding instantané à la vanille et en remplaçant le chocolat Toffee par du chocolat au lait suisse Toblerone.

116546

Information alimentaire

Donne 8 portions de 1 pointe (145 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 420 
  • Matières grasses 23 g
  • Matières grasses saturées 15 g
  • Cholestérol 25 mg
  • Sodium 350 mg
  • Glucides 50 g
  • Sucres 36 g
  • Protéines 5 g

Cette recette a été faite avec: