Tarte Alyco-Mimo

4  Évaluations
  • 15 min préparation
  • 3 hre 15 min temps requis
  • Donne 10 portions de 1 part (99 g) chacune.


Submitted by 0

Tarte Alyco-Mimo recette

Ingrédients

  • 1-1/4 tasse de chapelure de P'tite Abeille
  • 1/4 tasse de beurre, fondu
  • 1 paquet (format 4 portions) de mélange à pouding instantané au chocolat
  • 2 tasses de lait froid
  • 2 tasses de garniture fouettée Cool Whip dégelée, divisées
  • 10 biscuits Oreo, hachés
  • 1 tasse de petits fruits frais (framboises, bleuets, fraises tranchées)
  • 2 oz de chocolat mi-sucré

Préparation

  • Mélanger  la chapelure et le beurre ; presser au fond et sur la paroi d'un moule à tarte de 9 po.
  • Battre  au fouet le mélange à pouding et le lait pendant 2 min. Incorporer 1/2 tasse de Cool Whip et les biscuits hachés. Étaler le mélange sur la croûte ; garnir du reste de Cool Whip et des fruits.
  • Réfrigérer  pendant 3 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Au moment de servir, faire fondre le chocolat tel qu'indiqué sur l'emballage et verser en filets sur la tarte. Garnir de menthe fraîche, si désiré.

Conseils

Une touche d'éclatAu moment de servir, garnissez la tarte de feuilles de menthe fraîche.

114831

Information alimentaire

Donne 10 portions de 1 part (99 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 300 
  • Matières grasses 15 g
  • Matières grasses saturées 10 g
  • Cholestérol 15 mg
  • Sodium 330 mg
  • Glucides 39 g
  • Fibres alimentaires 2 g
  • Sucres 24 g
  • Protéines 4 g
  • Vitamine A 8 %VQ
  • Vitamine C 10 %VQ
  • Calcium 6 %VQ
  • Fer 8 %VQ