Sucettes au gâteau au fromage P’TITE ABEILLE

Aucune évaluation
  • 30 min préparation
  • 2 hre 30 min temps requis
  • Donne 20 portions de 2 sucettes (80 g) chacune.


Submitted by 0

Sucettes au gâteau au fromage P’TITE ABEILLE recette

Ingrédients

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1 tasse de garniture fouettée congelée, décongelée
  • 20 biscuits P’tite Abeille
  • 115 g chocolat mi-sucré
  • 1/4 tasse de perles multicolores (bleu et blanc)

Préparation

  • Battre  le fromage à la crème et le sucre dans un bol moyen à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à homogénéité. Incorporer délicatement la garniture fouettée.
  • Tartiner  le mélange de fromage à la crème sur 10 gaufrettes; couvrir des 10 gaufrettes restantes pour en faire des sandwiches. Utiliser un couteau pour uniformiser le mélange autour des côtés de chaque sandwiche. Disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  • Congeler  pendant 1 h 30.
  • Couper  chaque sandwiche en 4. Insérer un bâton de sucette dans la garniture de chaque quart de sandwiche. Congeler pendant 30 minutes additionnelles.
  • Faire  fondre le chocolat selon le mode d’emploi sur l’emballage. Tremper la moitié inférieure de chaque sucette dans le chocolat. Replacer sur la plaque à pâtisserie. Saupoudrer de perles. Congeler jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.

Conseils

SubstitutPréparer la recette en utilisant votre variété ou couleur préférée de perles.

249560

Information alimentaire

Donne 20 portions de 2 sucettes (80 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 130 
  • Matières grasses 8 g
  • Matières grasses saturées 4.5 g
  • Cholestérol 15 mg
  • Sodium 100 mg
  • Glucides 14 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 9 g
  • Protéines 2 g
  • Vitamine A 4 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 2 %VQ