Sous-marins aux boulettes de viande et au fromage

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  • 20 min préparation
  • 37 min temps requis
  • Donne 8 portions de 1/8 de la recette (149 g) chacune.


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Sous-marins aux boulettes de viande et au fromage recette

Ingrédients

  • 1 lb (450 g) de bœuf haché extra-maigre
  • 1 tasse de double cheddar râpé
  • 8 craquelins Premium Plus, écrasés (environ 1/3 de tasse)
  • 2 oignons verts, hachés
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de lait
  • 1/4 tasse de sauce barbecue
  • 1/4 tasse de sauce Miracle Whip ordinaire
  • 8 petits pains à hot dog
  • 8 feuilles de laitue romaine

Préparation

  • Préchauffer  le four à 400 °F.
  • Mélanger  le bœuf haché, le fromage râpé, les biscuits écrasés, les oignons verts, l'œuf et le lait jusqu'à ce que le tout soit homogène; façonner ce mélange en 24 boulettes de viande, en utilisant environ 2 cuillerées à soupe du mélange de viande pour chaque boulette. Mettre celles-ci sur une plaque à cuisson de 17 po x 11 1/2 po x 3/4 po vaporisée d'enduit à cuisson.
  • Faire  cuire au four de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient cuites (160 ºF). Entre-temps, mélanger la sauce barbecue et la sauce Miracle Whip.
  • Garnir  les pains de feuilles de laitue et de boulettes de viande; accompagner de la sauce.

Conseils

Variante Faites cette recette en utilisant le fromage Tex Mex râpé et en remplaçant la sauce barbecue par 1/4 de tasse de salsa.

Savoir-faire Façonner les boulettes de viande plus facilementHumectez-vous les mains pour façonner les boulettes de viande.

Prenez de l'avanceDéposez les boulettes de viande cuites et refroidies en une seule couche dans un sac de plastique refermable allant au congélateur. Déposez le sac à plat sur une plaque à pâtisserie, puis mettez le tout au congélateur jusqu'à ce que les boulettes soient fermes. (Ainsi, les boulettes de viande vont congeler individuellement et vous pourrez les séparer facilement au moment de les utiliser.) Retirez ensuite la plaque à pâtisserie du congélateur. Vous pouvez ensuite conserver ces boulettes au congélateur pendant 2 mois. Faites décongeler les boulettes au réfrigérateur pendant plusieurs heures ou toute la nuit avant de les utiliser comme indiqué.

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Information alimentaire

Donne 8 portions de 1/8 de la recette (149 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 290 
  • Matières grasses 13 g
  • Matières grasses saturées 5 g
  • Cholestérol 70 mg
  • Sodium 500 mg
  • Glucides 25 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 4 g
  • Protéines 20 g
  • Vitamine A 10 %VQ
  • Vitamine C 4 %VQ
  • Calcium 10 %VQ
  • Fer 20 %VQ