Conseils

VarianteRemplacer l’estragon haché par 3/4 c. à thé de feuilles de thym séchées.

VarianteUtiliser du bouillon de champignon ou bouillon de légumes.

NoteCette recette permet d’utiliser le type de crème que vous avez à portée de main. Dans le cas de la crème moitié-moitié, il faut réduire le fond de légumes à 2 tasses, et remplacer la crème de table par 2 tasses de crème moitié-moitié (10 %). Dans le cas de la crème épaisse, il faut augmenter le fond de légumes à 3 1/2 tasses, et remplacer la crème de table par ½ tasse de crème épaisse (35 %).

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Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    220

  • Matières grasses

    15g

  • Matières grasses saturées

    7g

  • Cholestérol

    30mg

  • Sodium

    480mg

  • Glucides

    16g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    4g

  • Protéines

    6g

  • Vitamine A

    10%VQ

  • Vitamine C

    4%VQ

  • Calcium

    6%VQ

  • Fer

    8%VQ