S’mores RITZ au beurre d’arachide et à la confiture

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  • 15 min préparation
  • 15 min temps requis
  • Donne 12 portions de 1 s'more (26 g) chacune.


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S’mores RITZ au beurre d’arachide et à la confiture recette

Ingrédients

  • 1/4 tasse de beurre d'arachide croquant
  • 2 c. à soupe de confiture de framboises
  • 24 craquelins Ritz
  • 1 tablette Cadbury Dairy Milk (100 g chacune), brisée en 12 morceaux (2 carrés chacun)
  • 12 guimauves

Préparation

  • Tartiner  de beurre d’arachide puis de confiture la partie inférieure de 12 craquelins. Mettre de côté.
  • Garnir  les 12 craquelins restants avec 1 morceau de chocolat au lait et 1 guimauve.
  • Disposer  6 craquelins garnis de guimauves sur une assiette allant au four à micro-ondes.
  • Chauffer  au four à micro-ondes à intensité ÉLEVÉE de 10 à 13 secondes ou jusqu’à ce que les guimauves soient légèrement gonflées.
  • Retirer  du four à micro-ondes. Couvrir avec un craquelin tartiné, le côté avec le beurre d’arachide vers le bas. Presser délicatement pour maintenir les ingrédients en place. Laisser refroidir pendant 1 minute.
  • Répéter  avec le reste des ingrédients pour former 6 S’mores additionnels.

Conseils

NoteLa puissance des fours à micro-ondes fluctue; le temps de cuisson peut donc varier.

VariantePréchauffer le four à 350 ° F. Tartiner de confiture la partie inférieure de 12 craquelins; disposer les craquelins, le côté avec la confiture vers le haut, en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Garnir de guimauves. Cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les guimauves soient gonflées. Tartiner de beurre d’arachide la partie inférieure des craquelins restants; les placer à côté des craquelins garnis, le côté avec le beurre d’arachide vers le haut, sur la plaque à pâtisserie. Garnir de morceaux de chocolat au lait. Utiliser une spatule pour retourner soigneusement les craquelins garnis de guimauves, un à la fois, et les placer sur les craquelins garnis de chocolat au lait. fin de préparer 12 S’mores. Presser délicatement sur le craquelin supérieur pour qu’il adhère au S'mores et reste en place.

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Information alimentaire

Donne 12 portions de 1 s'more (26 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 140 
  • Matières grasses 7 g
  • Matières grasses saturées 2.5 g
  • Cholestérol 0 mg
  • Sodium 95 mg
  • Glucides 18 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 12 g
  • Protéines 2 g
  • Vitamine A 2 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 4 %VQ
  • Fer 2 %VQ

Cette recette a été faite avec: