S’mores OREO sucrés et salés avec bretzels

3  Évaluations
  • 15 min préparation
  • 15 min temps requis
  • Donne 12 portions de 1 s'more (28 g) chacune.


Submitted by 0

S’mores OREO sucrés et salés avec bretzels recette

Ingrédients

  • 12 biscuits Oreo
  • 1 tablette Cadbury Dairy Milk (100 g), brisée en 12 morceaux (2 carrés chacun)
  • 12 mini bretzels en boucle
  • 12 guimauves

Préparation

  • Séparer  les biscuits en laissant la crème sur 1 des côtés de chaque biscuit.
  • Disposer  6 moitiés de biscuits, le côté avec la crème vers le haut, en une seule couche sur un plateau pour four grille-pain.
  • Garnir  chaque biscuit de 1 morceau de chocolat au lait, de 1 bretzel et de 1 guimauve.
  • Cuire  dans le four grille-pain à 350 °F pendant 2 min ou jusqu’à ce que les guimauves soient gonflées.
  • Retirer  avec précaution le plateau du four. Couvrir avec une moitié de biscuit sans crème, la partie supérieure vers le haut; presser délicatement pour maintenir les ingrédients en place.
  • Répéter  avec le reste des ingrédients. Laisser refroidir pendant 1 minute avant de servir.

Conseils

AttentionAssurez-vous de laisser suffisamment d’espace entre l’élément chauffant et les guimauves avant d’allumer le four grille-pain.

VariantePréchauffer le four à 350 °F. Séparer les biscuits selon les directives. Disposer les moitiés de biscuits sans crème, la partie supérieure vers le bas, en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; garnir de guimauves. Cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les guimauves soient gonflées. Placer immédiatement les moitiés de biscuits restantes, la partie avec la crème vers le haut, à côté des autres biscuits sur la plaque à pâtisserie; garnir de morceaux de chocolat au lait et de bretzels. Utiliser une spatule pour retourner soigneusement les moitiés de biscuits garnis de guimauves, une à la fois, et les placer sur les moitiés de biscuits garnies de chocolat au lait afin de préparer 12 S’mores. Presser délicatement sur la moitié de biscuit supérieure pour maintenir les ingrédients en place.

206450

Information alimentaire

Donne 12 portions de 1 s'more (28 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 130 
  • Matières grasses 5 g
  • Matières grasses saturées 3 g
  • Cholestérol 0 mg
  • Sodium 80 mg
  • Glucides 21 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 14 g
  • Protéines 1 g
  • Vitamine A 2 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 4 %VQ

Cette recette a été faite avec: