S’mores CHIPS AHOY! au caramel et aux pacanes

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  • 15 min préparation
  • 15 min temps requis
  • Donne 12 portions de 1 s'more (47 g) chacune.


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S’mores CHIPS AHOY! au caramel et aux pacanes recette

Ingrédients

  • 24 biscuits Chips Ahoy! Originaux
  • 1 tablette Cadbury Dairy Milk (100 g), brisée en 12 morceaux (2 carrés chacun)
  • 24 moitiés de pacanes
  • 12 guimauves
  • 2 c. à soupe de sauce au caramel

Préparation

  • Préchauffer  le barbecue à 350 °F ou à feu moyen-bas.
  • Placer  1 biscuit, le dessous vers le haut, sur un morceau de papier d’aluminium de 6 po (15 cm); garnir de 1 morceau de chocolat au lait, de 2 moitiés de pacanes et de 1 guimauve.
  • Verser  un filet de 1/2 c. à thé de sauce au caramel.
  • Recouvrir  avec un autre biscuit, partie supérieure vers le haut; presser délicatement pour maintenir les ingrédients en place.
  • Répéter  avec le reste des ingrédients.
  • Envelopper  les S’mores de papier d’aluminium en s’assurant que les baluchons sont plats de chaque côté. (Ceci permet de les retourner plus facilement sur le barbecue.)
  • Placer  les baluchons sur le gril; refermer le couvercle. Griller pendant 2 minutes, retourner après chaque minute.
  • Laisser  refroidir de 1 à 2 minutes avant d’ouvrir délicatement les baluchons pour déguster les S’mores.

Conseils

NotePour griller en utilisant une chaleur indirecte, fermer l’un des brûleurs de votre barbecue à gaz et placer sur le gril (du côté qui ne brûle pas) une plaque à pâtisserie ou un plateau en aluminium à usage unique. Déposer les baluchons sur la plaque à pâtisserie et griller selon les directives.

Pour utiliser votre barbecue au charbonAllumer le charbon, attendre qu’il devienne blanc. (Ceci peut prendre jusqu’à 30 minutes) À l’aide de longues pinces, empiler le charbon d’un côté du barbecue et garder l’autre vide. Placer une plaque à pâtisserie ou un plateau en aluminium à usage unique sur le gril (au-dessus du côté vide du barbecue). Déposer les baluchons sur la plaque à pâtisserie et griller selon les directives.

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Information alimentaire

Donne 12 portions de 1 s'more (47 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 240 
  • Matières grasses 12 g
  • Matières grasses saturées 4.5 g
  • Cholestérol 5 mg
  • Sodium 160 mg
  • Glucides 33 g
  • Fibres alimentaires 2 g
  • Sucres 22 g
  • Protéines 3 g
  • Vitamine A 2 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 10 %VQ
  • Fer 10 %VQ