Conseils

NotePour griller en utilisant une chaleur indirecte, fermer l’un des brûleurs de votre barbecue à gaz et placer sur le gril (du côté qui ne brûle pas) une plaque à pâtisserie ou un plateau en aluminium à usage unique. Déposer les baluchons sur la plaque à pâtisserie et griller selon les directives.

Pour utiliser votre barbecue au charbonAllumer le charbon, attendre qu’il devienne blanc. (Ceci peut prendre jusqu’à 30 minutes) À l’aide de longues pinces, empiler le charbon d’un côté du barbecue et garder l’autre vide. Placer une plaque à pâtisserie ou un plateau en aluminium à usage unique sur le gril (au-dessus du côté vide du barbecue). Déposer les baluchons sur la plaque à pâtisserie et griller selon les directives.

206451

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    240

  • Matières grasses

    12g

  • Matières grasses saturées

    4.5g

  • Cholestérol

    5mg

  • Sodium

    160mg

  • Glucides

    33g

  • Fibres alimentaires

    2g

  • Sucres

    22g

  • Protéines

    3g

  • Vitamine A

    2%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    10%VQ

  • Fer

    10%VQ